Axoft подписал дистрибуторский контракт с Group-IB

Group-IB, международная компания, специализирующаяся на предотвращении кибератак и расследовании высокотехнологичных преступлений, и Axoft, глобальный сервисный IT-дистрибутор программного обеспечения, объявляют о подписании дистрибуторского соглашения. Около 4000 партнеров Axoft в России и Беларуси получат доступ к продвинутым технологиям Group-IB для обнаружения и предотвращения кибератак, слежения за преступниками, а также исследования и реагирования на киберугрозы. В рамках контракта Axoft предоставит своим партнерам и их заказчикам всестороннюю экспертизу по всем направлениям: пресейл, технические консультации, реализация пилотных проектов и внедрений, постпродажная помощь, маркетинговая и бизнес-развивающая поддержка.

В начале 2021 года компания Axoft стала официальным дистрибутором Group-IB в России и Беларуси. Теперь партнеры Axoft смогут воспользоваться как технической экспертизой дистрибутора, так и парком демооборудования; получат возможность проводить демонстрации решений Group-IB своим заказчикам, привлекать ресурсы Axoft для технических консультаций, пресейла, реализации пилотных проектов и внедрений, постпродажной помощи, получения маркетинговой и бизнес-развивающей поддержки.

Высокий уровень компетенций Axoft позволяет постоянно наращивать экспертный багаж, расширять спектр IT-продуктов и услуг. Так с апреля на технологическом демостенде дистрибутора можно будет ознакомиться с работой Group-IB Threat Hunting Framework – инновационного решения для унифицированной защиты компании целиком: от традиционных IT-сегментов до рабочих мест удаленных сотрудников и технологических сегментов (ОТ-сетей) производственных предприятий.

Планируется, что до конца года партнерам Axoft и их клиентам будет представлена комплексная система Threat Intelligence & Attribution, представляющая собой новый класс решений для сбора данных об угрозах и атакующих, релевантных для конкретной организации, с целью исследования, проактивной охоты за хакерами и защиты сетевой инфраструктуры. Система Group-IB получила признание международных аналитических агентств Gartner, IDC и Forrester за качество разведданных, знание рынка андеграунда и тактик, инструментов и активности злоумышленников.

Axoft уже начал обучение технических специалистов в регионах для обеспечения необходимого уровня экспертизы по продуктам Group-IB и сформировал группу развития, включающую в себя инженеров, маркетинговых специалистов и солюшен-сэйлов, которые будут совместно с партнёрами работать над развитием проектов по всем продуктам, решениям и услугам вендора.

«Прямой доступ к высокотехнологичным решениям Group-IB поможет партнерам Axoft в России и Беларуси увидеть работу уникальных технологий компании вживую, что позволит им предлагать своим заказчикам более сложные и комплексные проекты в сфере кибербезопасности, выводящие защиту клиентов на новый международный уровень, – отметил Шалва Гогуа, директор по работе с партнерами Group-IB в России и СНГ. – Каждый из партнеров Axoft, где бы территориально он ни находился, получает возможность познакомиться с прорывными решениями и их особенностями, которые помогут клиентам усилить их защиту. Axoft окажет партнерам помощь на всех этапах работы: перед продажей, в процессе внедрения и с последующей поддержкой, что позволит повысить качество и эффективность работы».

«Дистрибуторский договор с Group-IB, одним из ведущих международных разработчиков решений для детектирования и предотвращения кибератак, закономерен. Сфера кибербезопасности стремительно меняется. Изменяются подходы, число злоумышленников и ежедневное количество появляющихся новых угроз растет в геометрической прогрессии. Мы хотим, чтобы наши белорусские партнеры и их заказчики получили возможность защищать свой бизнес качественными решениями, признанными мировым сообществом, консультироваться у первоклассных экспертов. Заключенное соглашение позволит нашим партнерам получить доступ к высокотехнологичным продуктам Group-IB, всестороннюю экспертизу Axoft, индивидуальный подход при реализации совместных проектов, помощь на всех этапах работы – пресейл, внедрение, постпродажная поддержка», – отмечает Алекс Ржеуцкий, директор по развитию бизнеса компании Axoft в Беларуси и Армении.

В апреле текущего года вышла новая партнерская программа Group-IB, в рамках которой открывается больше возможностей для партнеров Axoft и производителя. 12 мая в 11.00 (по Минску) пройдет online-семинар «Новые возможности с Cyber Defender Partner Program Group-IB». На мероприятии будут освещены вопросы, касающиеся преимуществ партнерской программы, маржинальности решений, портфеля решений, партнерского и обучающего портала. Семинар предназначен для представителей партнерского канала – владельцев бизнеса, директоров по развитию бизнеса, коммерческих директоров, руководителей отделов продаж и топ-менеджеров. Участие в мероприятии бесплатное, требуется предварительная регистрация.

Хотите быть в курсе последних событий?
Следите за нашими новостями в социальных сетях
Популярное
Acronis представил Acronis Backup 12.5 Advanced

Компания Acronis - мировой лидер в сфере защиты и хранения данных, представляет долгожданный выпуск Acronis Backup 12.5 Advanced.

В данном решении был обновлен функционал, а также добавлены новые эксклюзивные технологии Acronis Active Protection и Acronis Notary.

Подробнее
13.09.2017 09:00:00
Axoft стал единственным дистрибутором Kerio в странах СНГ
Компания Axoft, сервисный IT-дистрибутор, стала единственным дистрибутором Kerio в странах СНГ. В новом статусе Axoft сконцентрируется на повышении узнаваемости Kerio в регионе присутствия среди пользователей, а также решении технических вопросов, возникающих при внедрении и эксплуатации продуктов производителя.
Подробнее
17.09.2017
Последние новости
Axoft стала дистрибутором Aqua Security в России, СНГ и Турции
Компания Axoft подписала дистрибуторский контракт с компанией Aqua Security – производителем решений в сфере облачной безопасности. В рамках развития направления Axoft сосредоточится на активном пресейле, технической поддержке партнеров и их заказчиков, маркетинговых активностях. Территория действия контракта – Россия, СНГ и Турция.
Подробнее
31.05.2021