Защитите себя от атак Zerologon

Компания Trend Micro сообщает о новейшей уязвимости Zerologon. Эта серьезная угроза (10 из 10 по стандарту CVSS) позволяет злоумышленникам имитировать любой компьютер.

Код для эксплуатации Zerologon уже обнародован, а значит, реальные атаки — лишь вопрос времени.

Смотреть видео


Trend Micro готов обеспечить вашу безопасность с помощью виртуальных исправлений. Они представляют собой дополнительный эшелон защиты от уязвимостей и дают время установить пакет исправлений от вендора.

Примите меры безопасности

Хотите быть в курсе последних событий?
Подпишитесь на рассылку новостей Axoft
Следите за нашими новостями в социальных сетях
Популярное
Acronis представил Acronis Backup 12.5 Advanced

Компания Acronis - мировой лидер в сфере защиты и хранения данных, представляет долгожданный выпуск Acronis Backup 12.5 Advanced.

В данном решении был обновлен функционал, а также добавлены новые эксклюзивные технологии Acronis Active Protection и Acronis Notary.

Подробнее
13.09.2017 09:00:00
Axoft стал единственным дистрибутором Kerio в странах СНГ
Компания Axoft, сервисный IT-дистрибутор, стала единственным дистрибутором Kerio в странах СНГ. В новом статусе Axoft сконцентрируется на повышении узнаваемости Kerio в регионе присутствия среди пользователей, а также решении технических вопросов, возникающих при внедрении и эксплуатации продуктов производителя.
Подробнее
17.09.2017
Последние новости
Ivanti заняла позицию лидера в Gartner Magic Quadrant среди компаний, разрабатывающих инструменты для управления ИТ-сервисами
Компания Ivanti была названа лидером в Gartner Magic Quadrant 2020 года среди компаний, разрабатывающих инструменты для управления ИТ-сервисами и ИТ-услугами. Ivanti был помещен в квадрант претендентов в отчете за 2019 год и в квадрант лидеров в 2020 году.
Подробнее
20.10.2020
«Лаборатория Касперского» выявила кампанию кибершпионажа против промышленных предприятий
«Лаборатория Касперского» обнаружила набор вредоносных модулей MontysThree, существующий как минимум с 2018 года и предназначенный для целевых атак на промышленные предприятия.
Подробнее
08.10.2020